SINGLE.PHP Die Single-Post-Vorlage wird verwendet, wenn ein Besucher einen einzigen Beitrag anfordert. Dafür, und alle anderen Abfrage Vorlagen, Index. php, wird verwendet, wenn die Abfrage Vorlage nicht vorhanden ist.

Bis 31. August keine Veranstaltungen

Liebe Mitglieder, wir, das Vorstandschaft, hat uns entschieden, dass die weitere Veranstaltungen in den kommende Monate ausfallen müssen. Die Großveranstaltungen müssen bis 31. August abgesagt werden, laut Bundes- und Landesregierung. Im Gehörlosenzentrum ist auch nicht groß für 65 Mitglieder. Wir müssen die Maßnahmen folgen und Mindestabstand von 1,5 bis 2 Meter einhalten. Ebenso muss der Saal vorher und nachher gereinigt werden. Für uns ist es auch nicht einfach. Wir müssen zusammenhalten, bis es wieder normalisiert. Diese Termine müssen abgesagt werden.
  • Seniorentreffen am 4. Juni
  • Versammlung am 20. Juni
  • Kulturfrühstück am 18. Juli
Wir hoffen uns, dass wir uns am 12. September bei der Mitgliederversammlung wiedersehen können.  Erstmal sind nur die Mitglieder eingeladen. Wir werden euch laufend informieren, wenn was Neues gibt. Bleibt gesund und vielleicht bis 12. September wiedersehen, Viele Grüße vom Vorstandschaft des GV Rottweil